Мы такое не поддерживаем - все-таки это не компьютер.10ki13 wrote:здравствуйте! такой вопрос, есть ли возможность установить на устройство стандартный линукс дистрибутив, если есть, то как?
S500
Re: S500
Чип не может декодировать два потока одновременно.dimentiy wrote:А мне очень жаль, что нету функции PIP или PaP, очень было бы удобно. Ведь может записывать одну программу в момент работы другой. Или процессор не потянет врезку?
А записывать-то сжатый поток в файл много ума не нужно.
Доброго времени суток. Провайдер нетбайнет по договору на 3 года дал приставку wifire tv s-box 500d .
Почитав форумы понял что ОС линукс. Очень хотелось бы андроид. Но прошиться не получается. Не могу войти ни в биос ни в загрузчик .
Так понял что эта приставка пришита к оператору, и ничего не получится на ней сделать.
Как можно поменять на андроид ОС? Или установить программы (по типу zona и торрент плеер)?
Приставка очень нравится, во много раз лучше моего китайского но нейм стикера (не зависает, видео воспроизводит быстро).
Почитав форумы понял что ОС линукс. Очень хотелось бы андроид. Но прошиться не получается. Не могу войти ни в биос ни в загрузчик .
Так понял что эта приставка пришита к оператору, и ничего не получится на ней сделать.
Как можно поменять на андроид ОС? Или установить программы (по типу zona и торрент плеер)?
Приставка очень нравится, во много раз лучше моего китайского но нейм стикера (не зависает, видео воспроизводит быстро).
Раз приставка арендована, то вряд ли провайдер вам разрешит влезать не только в прошивку, но даже в расширенную настройку. К тому же прошивки от Андроид не обновлялись с прошлого лета, и стоит вам на неё перейти, как все настройки провайдера придется переделывать. А кто этим будет заниматься? У меня провайдерская не тронутая, а прошиваю как хочу я только ту, которая куплена за свои деньги. Поэтому можно предположить, что для того, что бы что-то делать с приставкой, выданной от провайдера - её как минимум нужно выкупить. Хотя может у Нетбайнет что-то иначе.Stalkerru wrote:Доброго времени суток. Провайдер нетбайнет по договору на 3 года дал приставку wifire tv s-box 500d .
через 3 года она моей станет. Так по идее какая разница провайдеру, установлю какой нибудь торрент плеер или нет. Всего лишь надо подправить один файл tvip_provision.xml одну строчку (андроид аппс) через асs.
Через флешку не получается ни записать ни бекап сделать (сначала бекап сделать, потом на компе поодправить эти строчки и записать). Вот и вопрос. Раз плеер залочен под провайдера, есть ли возможность подправить эти файлы.
Через телнет пробовал (т.к. на приставке и он залочен, не запустить) пробовал по сети подключиться, но и через сеть порты (точнее стандартные) закрыты.
Через флешку не получается ни записать ни бекап сделать (сначала бекап сделать, потом на компе поодправить эти строчки и записать). Вот и вопрос. Раз плеер залочен под провайдера, есть ли возможность подправить эти файлы.
Через телнет пробовал (т.к. на приставке и он залочен, не запустить) пробовал по сети подключиться, но и через сеть порты (точнее стандартные) закрыты.
Приставка Wifire S-Box 500D имеет полностью собственное ПО, разработанное не нами.Stalkerru wrote:Доброго времени суток. Провайдер нетбайнет по договору на 3 года дал приставку wifire tv s-box 500d .
Т.е. даже то, что у нас написано на Wiki по большей части к этому устройству не применимо.
Кроме того, там используется DRM Verimatrix, поэтому все "входы-выходы" закрыты.
Прошить на обычную прошивку TVIP в, общем случае, невозможно.
Stalkerru может вам лучше над Дюной-102 издеваться, у меня как раз от Веб+/Нетбайнет осталась и лежит без дела
обновления официально залочены, а вот плагины я любые ставил, включая самопальные с HDTV.ru
Правда, раз там всё так серьезно, то не знаю прокатит ли она вообще без зарегистрированного ID))
обновления официально залочены, а вот плагины я любые ставил, включая самопальные с HDTV.ru
Правда, раз там всё так серьезно, то не знаю прокатит ли она вообще без зарегистрированного ID))
DRM Verimatrix, это на програмном уровне или на железном уровне закрыты?
Железо получается то одинаковое- значит возможно, осталось придумать как взломать?
Дюной-102- где ж достать, да и в принципе дело не в том чтоб взять готовую, а в том чтобы по максимум по издеваться над этой. Так сказать что должен быть способ, хотяб не взломать а добавить хоть минимум торрент плеер и хотяб зону (плеер бесплатного видео) или хотяб ютуб
Железо получается то одинаковое- значит возможно, осталось придумать как взломать?
Дюной-102- где ж достать, да и в принципе дело не в том чтоб взять готовую, а в том чтобы по максимум по издеваться над этой. Так сказать что должен быть способ, хотяб не взломать а добавить хоть минимум торрент плеер и хотяб зону (плеер бесплатного видео) или хотяб ютуб