TVIP S400
-
Re: TVIP S400
где взять прошивку на S400 скиньте плиз
-
Ребят у меня проблема дальше заставки твип не загружается черный экран на клавиши не действует , только открывется гугл (интернет ) кнопкой интернет , в настройки системы не могу выйти
Это с ОС Андроид?dimaolga@inbox.ru wrote:Ребят у меня проблема дальше заставки твип не загружается черный экран на клавиши не действует , только открывется гугл (интернет ) кнопкой интернет , в настройки системы не могу выйти
Здравствуйте! У меня имеется две приставки S400 после обновления ПО до версии Linux-Qt 3.8.18 на обеих приставках возникла проблема, при нажатии на паузу во время просмотра эфира приставки зависают, перестают реагировать на пульт. Помогает ребут по питанию или можно подождать 5 мин и приставки начинают реагировать на пульт, но при переключении каналов только черный экран, поэтому все равно надо ребутить по питанию. Обновление ПО до 3.8.24 проблему не решило. Также у меня имеются приставки S300 и S310 с версией ПО 3.4.16 соответственно на них такой проблемы нет, все работает.
"при нажатии на паузу во время просмотра эфира приставки зависают, перестают реагировать на пульт"
вчера купил новый пульт к tvip-s410 и получилась такая же ситуация, но отключение питания не дает ни какого эффекта. Не работает.
вчера купил новый пульт к tvip-s410 и получилась такая же ситуация, но отключение питания не дает ни какого эффекта. Не работает.
Подскажите! При включении приставки появляется лого, и после она сразу перезагружается и так по кругу. Пробовал обновить прошивку через рекавери, начинается прошивка и тоже через пару секунд приставка уходить в ребут! Что делать?
Скорее всего, какая-то аппаратная проблема - только в ремонт.kuloymin wrote:Подскажите! При включении приставки появляется лого, и после она сразу перезагружается и так по кругу. Пробовал обновить прошивку через рекавери, начинается прошивка и тоже через пару секунд приставка уходить в ребут! Что делать?
на 412 под андроидом на последней прошивке не работает Airplay/DLNA, приложение открыто, запуски проставлены, в одной и той же сети вайфай.
ни айпад ни телефон на андроиде коробочку не видят для вещания экрана.
с коробкой от другой фирмы все работало в той же сети.
ни айпад ни телефон на андроиде коробочку не видят для вещания экрана.
с коробкой от другой фирмы все работало в той же сети.
-
Если кому надо, сделал обновлённую андроидную прошивку для приставки с обновлённым софтом и гугловским софтом https://kingdom-of-souls.ru/home/gadzhe ... tvip-s-400