Невозможно получить параметры IPTV сервера
Re: Невозможно получить параметры IPTV сервера
Эта ошибка у меня возникает периодически. Не понял, с чем связано. ИПТВ работал, пока твип его насильственно не удалил и обновился до 0.9.3. Иногда может запуститься и даже поработать, но чаще - ошибка сети.
Роутера нет, в брандмауэре прописан (почему-то пришлось вручную прописывать ), антивирь отключал (не влияет)
Роутера нет, в брандмауэре прописан (почему-то пришлось вручную прописывать ), антивирь отключал (не влияет)
-
Невозможно получить параметры IPTV сервера, аналогичная ситуация приложение скачано с сайта tvip.tv мой ip 10.50.161.20 интернет подключен через роутер (проводной)...
Раньше работал, до момента, пока не попросил скачать TVIP. Скачала - не работает. "Невозможно получить параметры IPTV сервера". Отключение Eset NOD 32 не помогает.uKCuH wrote:Натали, если раньше стоял IPTV Player, он работал?
Стоит XP, подключение по проводу, без роутера, NET Framework 3.5 установлен.
неделя тишины... Админы форум забросили?
Тоже самое, а ответа не нашел, и где поддержка? а?
Эта проблема случается по следующим причинам:
1) не настроен роутер
2) антивирус/файервол обрезает функциональность (надо добавить tvip в доверенные приложения, и разрешить отправку/приём IGMP пакетов).
3) проблема с сетевым оборудованием в вашей подсети (задержки, повторные пакеты, UDP-пакеты бьются)
Первый пункт можно проверить запуском IPTV Player у кого ещё стоит, если заставка по поводу скачивания tvip висит, значит первый пункт отпадает.
По поводу второго пункта, надо настроить антивирус/файервол. Примерные настройки такие же как и у IPTV Player http://borpas.info/iptvplayer-docs#2 .
Если кажется что проблема не в первых двух пунктах, то оставьте тут или мне в личку свой внутренний IP с пометкой "Невозможно получить параметры IPTV сервера".
1) не настроен роутер
2) антивирус/файервол обрезает функциональность (надо добавить tvip в доверенные приложения, и разрешить отправку/приём IGMP пакетов).
3) проблема с сетевым оборудованием в вашей подсети (задержки, повторные пакеты, UDP-пакеты бьются)
Первый пункт можно проверить запуском IPTV Player у кого ещё стоит, если заставка по поводу скачивания tvip висит, значит первый пункт отпадает.
По поводу второго пункта, надо настроить антивирус/файервол. Примерные настройки такие же как и у IPTV Player http://borpas.info/iptvplayer-docs#2 .
Если кажется что проблема не в первых двух пунктах, то оставьте тут или мне в личку свой внутренний IP с пометкой "Невозможно получить параметры IPTV сервера".
-
Может ли слететь настройка роутера Dir 300, после того как он был выключен и включем в сеть? Всё работало номально до этого. а теперь... и что в настройках Dir 300 надо изменить, чтобы все заработало нормально?
версия плеера 0.9.5, застревает на стадии "получение настроек провайдера" и выдает ошибку "Невозможно получить параметры IPTV сервера и т.д"
установлен только KIS 2010, но там для приложения нет никаких ограничений, роутер не используется.
ip 10.50.155.86
установлен только KIS 2010, но там для приложения нет никаких ограничений, роутер не используется.
ip 10.50.155.86
радует, что версия плеера за месяц основательно изменилась.
нашёл у себя косяк... Буду решать.
нашёл у себя косяк... Буду решать.
Last edited by Urri on 10 Sep 2010, 23:47, edited 2 times in total.
Я вообще антивир отключил (нортон 360), а проблема остается.