Здравствуйте. Купил у своего провайдера приставку tvip s-box v. 501.Подключил все сам. Телевидение сразу же заработало как только подключил к роутеру и настроил сеть. Решил зайти во вкладку медиабраузер, но там обнаружил лишь 3 пустые папки, UPnP, LAN и Избранное. Так же в настройках мне доступна лишь вкладка Сеть и Дисплей. Смотрел несколько обзоров подобных приставок, на них у людей во вкладке медиабраузер были приложения ютуб, вк видео и другие.
Возможно у меня прошивка от провайдера, убивающая потенциал данной приставки? Или так и должно быть?) Заранее спасибо за ответ!
Вопрос по функционалу v. 501
Re: Вопрос по функционалу v. 501
Действительно, функционал приставки одной и той же модели может сильно отличаться в зависимости от используемого провайдера.
Так что задавать вопросы по функциям лучше ему
Так что задавать вопросы по функциям лучше ему
Так и сделал, сегодня интерфейс поменялся в приставке и добавили все приложения. Пока что только список каналов не приходит). Подожду немного возможно еще настраивают, провайдер у меня хороший главное сообщить о проблеме и все будет. Спасибо за ответ.
Провайдер попытался, но увы. Вернули старую прошивку. Написали что наше програмное обеспечение предназначено только для просмотра телевидения.
У меня вопрос, возможно ли отвязаться от оператора и перепрошить самому приставку? Если у вас есть информация как это сделать, буду рад если предоставите. Спасибо.
У меня вопрос, возможно ли отвязаться от оператора и перепрошить самому приставку? Если у вас есть информация как это сделать, буду рад если предоставите. Спасибо.
Xrum писал(а):
> Провайдер попытался, но увы. Вернули старую прошивку. Написали что наше
> програмное обеспечение предназначено только для просмотра телевидения.
=D видимо ответственный за настройку ТВ был в отпуске или звезды сошлись не в том созвездии. Попробуйте позвонить провайдеру еще раз.
Xrum писал(а):
> У меня вопрос, возможно ли отвязаться от оператора и перепрошить самому
> приставку? Если у вас есть информация как это сделать, буду рад если
> предоставите. Спасибо.
Самый простой способ отвязать от провайдера - сменить провайдера. Но, увы, по прямому назначению (просмотр ТВ) приставку использовать у другого провайдера вряд ли получится (если только этот провайдер не продает такие же приставки). А чтобы заработали ютубчики придется делать сброс\перепрошивку. Есть статья на Wiki, есть риск убить устройство. Лучше попросите Вашего текущего провайдера сделать это.
> Провайдер попытался, но увы. Вернули старую прошивку. Написали что наше
> програмное обеспечение предназначено только для просмотра телевидения.
=D видимо ответственный за настройку ТВ был в отпуске или звезды сошлись не в том созвездии. Попробуйте позвонить провайдеру еще раз.
Xrum писал(а):
> У меня вопрос, возможно ли отвязаться от оператора и перепрошить самому
> приставку? Если у вас есть информация как это сделать, буду рад если
> предоставите. Спасибо.
Самый простой способ отвязать от провайдера - сменить провайдера. Но, увы, по прямому назначению (просмотр ТВ) приставку использовать у другого провайдера вряд ли получится (если только этот провайдер не продает такие же приставки). А чтобы заработали ютубчики придется делать сброс\перепрошивку. Есть статья на Wiki, есть риск убить устройство. Лучше попросите Вашего текущего провайдера сделать это.