samsung tv

TVIP S-BOX
kasmir

samsung tv

Post by kasmir » 15 Jan 2018, 03:28

как я могу использовать tvip на телевизоре samsung? где регистрироваться

vvs

Re: samsung tv

Post by vvs » 23 Jan 2018, 10:37

TVIP - это мультимедийная приставка к телевизору, для ее использования Приставку необходимо подключить к телевизору по кабелю HDMI или композитному выходу, на телевизоре выбрать соответствующий источник сигнала.

kasmir

Post by kasmir » 30 Jan 2018, 04:06

was thinking about applying to tv samsung how to activate you program tvip

Qukish

Post by Qukish » 23 Jun 2018, 00:58

kasmir писал(а):
> как я могу использовать tvip на телевизоре samsung? где регистрироваться

1) Скачать приложение TVIP из магазина Samsung
2) Запустить. В списке провайдеров выбрать Вашего оператора интернет.
3) Позвонить в техническую поддержку Вашего ISP, спросить регистрационные данные. Ввести регистрационные данные в приложение TVIP на вашем ТВ.
*В зависимости от выбранного ТВ тарифа может списываться абонентская плата.
**Ваш оператор ISP возможно не поддерживает работу TVIP

mad_smoker82

Post by mad_smoker82 » 14 Sep 2018, 12:27

Qukish писал(а):
> kasmir писал(а):
> > как я могу использовать tvip на телевизоре samsung? где регистрироваться
>
> 1) Скачать приложение TVIP из магазина Samsung
> 2) Запустить. В списке провайдеров выбрать Вашего оператора интернет.
> 3) Позвонить в техническую поддержку Вашего ISP, спросить регистрационные данные.
> Ввести регистрационные данные в приложение TVIP на вашем ТВ.
> *В зависимости от выбранного ТВ тарифа может списываться абонентская плата.
> **Ваш оператор ISP возможно не поддерживает работу TVIP

Это все здорово.
А если мы сами являемся провайдером и хотим протестировать работу приложения на нашем смарт-тв?

Qukish

Post by Qukish » 16 Sep 2018, 00:00

mad_smoker82 писал(а):
> Это все здорово.
> А если мы сами являемся провайдером и хотим протестировать работу приложения на нашем
> смарт-тв?

На сколько я понимаю, приложение ищет автоконфигурационный файл с настройками от провайдера и следует им. Если Ваши приставки получают настройки автоматически, то и приложение будет работать аналогично. Если нет, то настройте свой сервер TVIP как написано в википедии https://wiki.tvip.ru/provisioning

Станислав

Post by Станислав » 07 Jun 2019, 14:20

Здравствуйте! Вопрос следующий: имеется приставка V-410 при просмотре передач на Ютуби после окончания просмотра при возврате к просмотру т/в каналов половина каналов не показывает? Когда отключаю приставку от сети и включаю снова все каналы возобновляют свою работу? Телевизор Самсунг Smart-tv. Обращался с данной проблемой к своему оператору, но вопрос так и не решился. Подскажите как решить данную проблему? Очень неудобно каждый раз отключать т/в приставку от сети и включать вновь.

Qukish

Post by Qukish » 07 Jun 2019, 14:43

Станислав wrote:при просмотре передач на Ютуби после окончания просмотра при возврате к просмотру т/в каналов половина каналов не показывает
1. Вы смотрите YouTube в приложении телевизора или в приложении приставки?
2. При возврате к просмотру каналов, вы возвращаетесь к каналам самого телевизора или к каналам приставки?

То, что вы описали, похоже на просмотр каналов с антенны телевизора, а не через приставку.

Станислав

Post by Станислав » 07 Jun 2019, 15:03

Qukish wrote:
Станислав wrote:при просмотре передач на Ютуби после окончания просмотра при возврате к просмотру т/в каналов половина каналов не показывает
1. Вы смотрите YouTube в приложении телевизора или в приложении приставки?
2. При возврате к просмотру каналов, вы возвращаетесь к каналам самого телевизора или к каналам приставки?

То, что вы описали, похоже на просмотр каналов с антенны телевизора, а не через приставку.
1. В приложении приставки.
2. Возврат к каналам приставки.
Всё смотрю через приставку, что характерно 20 общедоступных каналов показывают без проблем. Каналы платные все зависают?

Qukish

Post by Qukish » 07 Jun 2019, 18:54

Приставка получает список каналов от провайдера регистрируясь в ТВ биллинг по логину/паролю/Mac-адресу. Провайдер не может знать когда вы используете ютуб. Приставка не может самостоятельно изменить мак-адрес или другие учетные данные.
Не могу себе представить, как такое возможно!

Однако, судя по описанию, и из моей практики, очень вероятно, что вы переключаетесь все-таки каналы антенного телевидения, именно там вещаются 20 каналов бесплатно.
Вот просто чтобы убедиться в этом, включите ютуб, переключитесь на каналы. Теперь, когда у вас только 20 каналов, выключите приставку из розетки 220В, НЕ ТЕЛЕВИЗОР! Каналы продолжают показывать? Значит вы смотрите антенну.

Если нет - зовите мастера от провайдера к себе домой.

Post Reply