S500 и пульт magic LG MR650
S500 и пульт magic LG MR650
Добрый день. Пытаюсь привязать пульт magic mr650 к приставке s500. У LG в списках таких нету. Может есть какие аналогичные приставки по управлению?
Re: S500 и пульт magic LG MR650
Вроде бы этот вопрос уже задавался. И ответ был примерно такой: аналоги по кодам управления не найдены.
Поэтому лично я - использую вот такой пульт: Rolsen RRC-100.
Стоимость совсем не большая, пульт повторяет стандартные пульты для приставок. кажется там только громкость-каналы наоборот.
Программируется с родного пульта не сказать, что быстро и легко, и уж точно не с первого раза, но потом работает более чем сносно.
У меня он управляет:
- Телевизором Samsung
- Приставкой TVIP-S500
- Ресивером Yamaha
- BD-плеером Pioneer BDP-150
До этого пользовался более качественным универсальным пультом logitech harmony 300, но вот столкнувшись с проблемой подбора кодов - пришлось переходить на само-обучаемый, даже не смотря на гигантские базы кодов для подобных моделей.
Поэтому лично я - использую вот такой пульт: Rolsen RRC-100.
Стоимость совсем не большая, пульт повторяет стандартные пульты для приставок. кажется там только громкость-каналы наоборот.
Программируется с родного пульта не сказать, что быстро и легко, и уж точно не с первого раза, но потом работает более чем сносно.
У меня он управляет:
- Телевизором Samsung
- Приставкой TVIP-S500
- Ресивером Yamaha
- BD-плеером Pioneer BDP-150
До этого пользовался более качественным универсальным пультом logitech harmony 300, но вот столкнувшись с проблемой подбора кодов - пришлось переходить на само-обучаемый, даже не смотря на гигантские базы кодов для подобных моделей.