S500 Android
S500 Android
Предлагаю тут рассматривать работу на этой ОС.
Сейчас версия 3.8.6 и почему-то никак не хочет обновляться на 3.8.7b, может её временно изъяли из доступа на закачку?
Проделал интересный эксперимент. Установил второй плеер для IPTV, что бы без настроек основного вшитого приложения "Телевидение" - можно было бы проверять готовый плейлист. Сперва поставил из Гуглплея MX Player, а потом LAZY IPTV..
Всё отлично работает! При этом в настройках MX Player активировал аппаратное ускорение (в настройках) HW+ decoder. Ничего не дергается и не тормозит даже на Россия HD, программа передач подгружается четко. Единственно было немного сложно воткнуть плейлист, т.к. в проводнике LAZY не виделась внешняя microSD, а прописывать руками было лень. Но я её перехитрил: скопировал нужный плейлист в FileBrowser в корень встроенной SD и плейлист сразу увиделся в LAZY.
Пока вопрос только такой: я увидел возможность установки некоторых игрушек, планируется ли поддержка переноса приложений на внешнюю SD - карту? Внутренняя-то совсем не большая, и совместим ли с устройством какой-нибудь диспетчер приложений?
Сейчас версия 3.8.6 и почему-то никак не хочет обновляться на 3.8.7b, может её временно изъяли из доступа на закачку?
Проделал интересный эксперимент. Установил второй плеер для IPTV, что бы без настроек основного вшитого приложения "Телевидение" - можно было бы проверять готовый плейлист. Сперва поставил из Гуглплея MX Player, а потом LAZY IPTV..
Всё отлично работает! При этом в настройках MX Player активировал аппаратное ускорение (в настройках) HW+ decoder. Ничего не дергается и не тормозит даже на Россия HD, программа передач подгружается четко. Единственно было немного сложно воткнуть плейлист, т.к. в проводнике LAZY не виделась внешняя microSD, а прописывать руками было лень. Но я её перехитрил: скопировал нужный плейлист в FileBrowser в корень встроенной SD и плейлист сразу увиделся в LAZY.
Пока вопрос только такой: я увидел возможность установки некоторых игрушек, планируется ли поддержка переноса приложений на внешнюю SD - карту? Внутренняя-то совсем не большая, и совместим ли с устройством какой-нибудь диспетчер приложений?
Re: S500 Android
Да вроде бы 3.8.7 на месте.
Насчет переноса на сд пока не думали - все-таки игры не основное предназначение устройства. Элементарно, 512 памяти маловато для игр.
Насчет переноса на сд пока не думали - все-таки игры не основное предназначение устройства. Элементарно, 512 памяти маловато для игр.
Ну вот если поставить тип обновления Андроид бета, нажать "проверить обновления", то пишет что новых прошивок нет...
Игры я имел ввиду простые "настольные и логические", без 3D графики))
Пытался через Билайн 4G, при этом Ютьюб нормально показывает.
Игры я имел ввиду простые "настольные и логические", без 3D графики))
Пытался через Билайн 4G, при этом Ютьюб нормально показывает.
Возможно, у вас прописался операторский сервер обновлений (другой адрес). А там такой прошивки нет. Предлагаю, вручную скачать и поставить через флешку.
Я бы с удовольствием всегда скачивал и ставил через флэшку, но ведь согласно инструкции - нельзя выбрать версию прошивки, т.е. скачивается всегда последний релиз, а как скачать бетту?
Там в ссылке есть слово release. Его можно заменить на beta.
Не везёт мне с этой беттой)) Скачал, залил на флэшку, вошел в рекавери, обновил, перезагрузил, проверяю - опять 3.8.6!
А какой у вас IP в этот момет резолвился на этот домен?
Пинг дает 188.227.12.112, вот и трасерт могу приложить, или нужно что-то другое сделать? Кстати днс на приставке как и рекомендовала ТП провайдера стоит 8.8.8.8 и 8.8.4.4, и на компьютере то же.
Посмотрите в архиве прошивки в файле system/etc/tvip_firmware.version что написано.