S500 кирпич, что делать?
S500 кирпич, что делать?
Попала мне в руки приставка S500, она включается, две лампочки горят но, в меню Recovery не заходит. На порту Mac адреса приставки нет, т.е. по telnety не войти. Подскажите пожалуйста, что можно с ней еще сделать, чтобы ее оживить.
Re: S500 кирпич, что делать?
Если заставка хотя бы появляется на экране, то можно попробовать по инструкции: http://wiki.tvip.ru/how_to_update/ota (вариант со скачиванием архива).
Если нет заставки, то скорее всего только сервис.
Если нет заставки, то скорее всего только сервис.
Реакция телевизора есть на приставку... только сразу черный экран и ни каких заставок нет.
Так сд-картой то из архива попробовали?kandal wrote:Реакция телевизора есть на приставку... только сразу черный экран и ни каких заставок нет.
Как я понял заливаем на sd карту файл sd_recovery. Вставляем и ждем? Да пробовал так, ни чего.
Ну только не сам файл архива, а его содержимое...kandal wrote:Как я понял заливаем на sd карту файл sd_recovery. Вставляем и ждем? Да пробовал так, ни чего.
-
У меня подобная проблема. Правда немного иная. Возился с рекавери. Прошли на андроид. Потом вернулся на линукс. Приставка загрузилась. Но после этого потребовала обновления. Я её обновил. И после этого она зависает в самом начале на чёрном экране. Выключил кнопкой питания. Включаю ина снова просит обновления. И так по кругу. В рекавери зайти немогу. При удержании кнопки del зависает в самом начале на чёрном экране
а разве её нужно удерживать? вроде быстро кратковременно нажиматьSphere_maximus wrote: При удержании кнопки del зависает в самом начале на чёрном экране
-
Да это не важно. Можно и так и так. До этого пробовал работало. А щас даже скачал восстановление рековери. Как по инструкции. В итоге чёрный экран. Видно что рекавери накрылось. Ибо зайти в него некак не получается.
Какая прошивка стоит и на какую пытается обновиться?Sphere_maximus wrote:У меня подобная проблема. Правда немного иная. Возился с рекавери. Прошли на андроид. Потом вернулся на линукс. Приставка загрузилась. Но после этого потребовала обновления. Я её обновил. И после этого она зависает в самом начале на чёрном экране. Выключил кнопкой питания. Включаю ина снова просит обновления. И так по кругу. В рекавери зайти немогу. При удержании кнопки del зависает в самом начале на чёрном экране