S400 проблемы с WEB-порталом
-
S400 проблемы с WEB-порталом
В качестве источника TV используется веб-портал http://tviplex.ru/. Проблема в том, что там не работают никакие кнопки пульта или клавиатуры кроме ОК... Даже если прохожу авторизацию (прописав логин и пароль сразу в URL в настройках), дальше я опять таки ничего не могу сделать, кнопки управления не работают.
Как быть в такой ситуации?
PS Если понадобится могу скинуть в ЛС логин и пароль для проверки.
Как быть в такой ситуации?
PS Если понадобится могу скинуть в ЛС логин и пароль для проверки.
Re: S400 проблемы с WEB-порталом
Можете мне скинуть реквизиты доступа.
Заодно уточните, для каких устройств этот портал изначально писался.
Заодно уточните, для каких устройств этот портал изначально писался.
-
Выслал. Подозреваю что писалось под MAG, но даже если я в настройках веб-порта выбирают API - MAG, ситуация та же.
Ок. В течение нескольких дней посмотрим. Сравним с МАГом.
Немного доработали режим МАГа. Теперь можно авторизоваться и смотреть ТВ.
К разделу КИНО доступа в этом аккаунте нет, так что будет ли там работать, скажем, перемотка сказать сложно.
К разделу КИНО доступа в этом аккаунте нет, так что будет ли там работать, скажем, перемотка сказать сложно.
У нас тож в сети есть мидлвар от офт, вчера с дури пытался прикрутить его к приставке.. теперь в нижним углу надпись болтается какая то типа: перезапуск чего то там ))) как убрать без ресета - незнаю ))))
Не понятно... А настройки нажать?SergOZ wrote:У нас тож в сети есть мидлвар от офт, вчера с дури пытался прикрутить его к приставке.. теперь в нижним углу надпись болтается какая то типа: перезапуск чего то там ))) как убрать без ресета - незнаю ))))
Кстати, ОФТ - это интересно. Сможете дать доступ?
Их конторы на сколько я знаю года как 2-3 нет, мидлвар в сети просто валяется без дела и доступ имеет только локальный к сожалению
Конторы нет давно, но стоит она у мнооого кого.SergOZ wrote:Их конторы на сколько я знаю года как 2-3 нет, мидлвар в сети просто валяется без дела и доступ имеет только локальный к сожалению
В понедельник, если получится, попробую вымутить внешний адрес для нее тогда