Пробовали в целях брендрирования поменять логотип при загрузке: <bootlogo url="http://tvipstb.net/prov/tvip_splash.bmp" /> , приставка включается , вместо логотипа tvip - темный экран. В логах веб сервера видно что происходит обращение за указанным в URL файлом , файл указанного в wiki разрешения и лежит по указанному пути. Черный экран так и остается бесконечно, причем до момента пока приставку не сбросишь в заводские установки.
Как с этим быть? Версия прошивки Linux-QT 3.4.4 . Android не используем - работает нестабильно.
А про <operator name="Operator_Name" /> просто вопрос для чего оно нужно и где это видно на приставке?
<bootlogo> и <operator name> S400
Re: <bootlogo> и <operator name> S400
Приставка достаточно чувствительна к тому BMP-файлу, который вы ей подсовываете. Возможно, та программа, которой он создавался, что-то туда поназаписала дополнительно.
Сейчас еще заметили, что в wiki не сказано, что изображение должно быть 24bpp. Добавлено.
Имя оператора пока никак не используется.
Сейчас еще заметили, что в wiki не сказано, что изображение должно быть 24bpp. Добавлено.
Имя оператора пока никак не используется.
Подскажите пожалуйста какой файл нужно править, чтобы изменить этот логотип при загрузке?
Что то я не могу разобраться
Что то я не могу разобраться
прошу прощения вроде разобрался )