TVIP S-400 и контроль HDMI
TVIP S-400 и контроль HDMI
Очень хочется увидеть в новых прошивках контроль HDMI по питанию, для выключения всех последующих устройств при выключении S-400.
Re: TVIP S-400 и контроль HDMI
Я может что то не понял, так оно же вроде есть.. по крайней мере у меня телек выключает по питанию, а так же и приставка управляется с пульта от телевизора
У меня нет. А другая приставка WD, выключает и усилитель, и конечный телек - всё по HDMI. У WD и в настройках есть контроль HDMI.
У тебя не на Андроиде она случаем?
По-моему, имеется ввиду наоборот - чтобы приставка посылала сигнал на выключение телевизора и прочего подключенного по HDMI железа. Пока такое сделать не получилось (по кр. мере на Samsung).SergOZ wrote:Я может что то не понял, так оно же вроде есть.. по крайней мере у меня телек выключает по питанию, а так же и приставка управляется с пульта от телевизора
S-400 андроидная, и у неё нет в настройках "контроля HDMI" - что собственно и определяет выключение последующих устройств по кабелю HDMI, не спульта.
HDMI-CEC на андроиде будет чуть позже.isam wrote:S-400 андроидная, и у неё нет в настройках "контроля HDMI" - что собственно и определяет выключение последующих устройств по кабелю HDMI, не спульта.