TVIP S300 XBMC
TVIP S300 XBMC
Есть ли Возможность использования XBMC на TVIP S300?
Re: TVIP S300 XBMC
Нет.
XBMC поддерживается только на S400.
XBMC поддерживается только на S400.
Да но к сожалению немного криво. На оборудование не поддерживающем разрешение 1080p к примеру происходит смещение изображения причем графический интерфейс отображается нормально.
В смысле телевизор без 1080p?ping-85 wrote:Да но к сожалению немного криво. На оборудование не поддерживающем разрешение 1080p к примеру происходит смещение изображения причем графический интерфейс отображается нормально.
Да телевизор без 1080p. Использую 720p.
Картина выглядит так:
Картина выглядит так:
Попробуем разобраться, почему так.
У вас какая-то веская причина смотреть IPTV через XBMC вместо нашего ТВ-приложения?
У вас какая-то веская причина смотреть IPTV через XBMC вместо нашего ТВ-приложения?
Вся загвоздка в том что ваше приложение не умеет работать в качестве клиента Tvheadend. И TVIP S-400 не понимат rtp://@...
RTP на S-400 работает - вы что-то не то делаете.ping-85 wrote:Вся загвоздка в том что ваше приложение не умеет работать в качестве клиента Tvheadend. И TVIP S-400 не понимат rtp://@...
К сожалению я не могу делать что то не так. Т.К. все настройки мне передаёт мой провайдер, да и зачем тогда использовать provisioning. К примеру пытаюсь открыть вот этот поток:RTP на S-400 работает - вы что-то не то делаете.
#EXTINF:0 tvg-name="Ретро_ТВ",РЕТРО
rtp://@224.0.91.60:1234
В итоге в левом нижнем углу лезет сообщение "презапуск тв после ошибки"