Восстановление заводского ПО на s-213 и s-300 (SKyNet)

TVIP S-BOX
Mrons
Posts: 6
Joined: 28 Mar 2014, 16:01

Восстановление заводского ПО на s-213 и s-300 (SKyNet)

Post by Mrons » 28 Mar 2014, 17:15

Здравствуйте.
Имеются 2-е приставки s-213 и s-300. Обе были куплены у SkyNet. Соответственно на обеих ПО SKyNet. Сейчас собираюсь уходить к другому провайдеру. Возможно ли восстановить базовое ПО и функционал у этих 2-ух приставок. Спасибо

VoVaN
Администратор
Posts: 54
Joined: 25 Jul 2010, 22:33

Re: Восстановление заводского ПО на s-213 и s-300 (SKyNet)

Post by VoVaN » 28 Mar 2014, 18:12

Добрый день.

Если оператором в своей прошивке не заблокирована данная возможность, то обновить прошивку можно через USB-flash накопитель.
http://wiki.tvip.ru/how_to_update

Mrons
Posts: 6
Joined: 28 Mar 2014, 16:01

Re: Восстановление заводского ПО на s-213 и s-300 (SKyNet)

Post by Mrons » 28 Mar 2014, 19:46

Делаю все по инструкции,но при подключении USB приставка предлагает его форматировать. Процесс прошивки не начинается…

Hacker-CB
Администратор
Posts: 85
Joined: 26 Jul 2010, 12:53

Re: Восстановление заводского ПО на s-213 и s-300 (SKyNet)

Post by Hacker-CB » 28 Mar 2014, 20:49

Mrons wrote:Делаю все по инструкции,но при подключении USB приставка предлагает его форматировать. Процесс прошивки не начинается…
подключите USB и перезагрузите приставку.

Mrons
Posts: 6
Joined: 28 Mar 2014, 16:01

Re: Восстановление заводского ПО на s-213 и s-300 (SKyNet)

Post by Mrons » 28 Mar 2014, 22:33

Уже пробовал… С самого начала включал приставку с usb,потом пробовал перезагружать. Процесс перепрошивки не начинается.. Пробовал уже несколько флешек в разных форматах (Ms-dos fat,ntfs).

Mrons
Posts: 6
Joined: 28 Mar 2014, 16:01

Re: Восстановление заводского ПО на s-213 и s-300 (SKyNet)

Post by Mrons » 29 Mar 2014, 19:54

В инструкции указанно,что можно через Telnet зайти. Я пытаюсь зайти,но он теряет подключение к узлу

melihor
Posts: 8
Joined: 30 Nov 2013, 18:03

Re: Восстановление заводского ПО на s-213 и s-300 (SKyNet)

Post by melihor » 31 Mar 2014, 21:24

Перепрошивка Скайнетовских приставок возможна. Я уже через это прошел. Читайте по ссылке ниже
http://forum.tvip.tv/viewtopic.php?f=5& ... t=40#p1238

Mrons
Posts: 6
Joined: 28 Mar 2014, 16:01

Re: Восстановление заводского ПО на s-213 и s-300 (SKyNet)

Post by Mrons » 03 Apr 2014, 00:49

Да я читал ваше сообщение в той теме. Отправил вам письмо на E-Mail где-то неделю назад. Start файл редактировал, но все равно перепрошить не получается. Может быть что-то не то исправляю (Хотя там все просто вроде бы).

dimentiy
Posts: 126
Joined: 14 Oct 2013, 14:33

Re: Восстановление заводского ПО на s-213 и s-300 (SKyNet)

Post by dimentiy » 23 Aug 2014, 16:34

а реально ли в S310, прошитую Skynet как-нибудь откатиться на полноценную прошивку? а то без записи по таймеру вообще горе :(
они вроде ответили, что не запрещается, но не гарантируется нормальная работа

TMC
Администратор
Posts: 924
Joined: 16 Jan 2014, 13:34

Re: Восстановление заводского ПО на s-213 и s-300 (SKyNet)

Post by TMC » 24 Aug 2014, 12:22

dimentiy wrote:а реально ли в S310, прошитую Skynet как-нибудь откатиться на полноценную прошивку? а то без записи по таймеру вообще горе :(
они вроде ответили, что не запрещается, но не гарантируется нормальная работа
Попробуйте официальный способ: http://wiki.tvip.ru/how_to_update
Правда, мы не уверены, что получится.

Post Reply