TVIP S400
TVIP S400
Здравствуйте. У меня ряд проблем с TVIP S-400:
1. Эта приставка - единственное устройство у меня в доме, которое не может нормально воспроизводить IPTV. Видео постоянно дергается, зависает, появляются артефакты. Переключение каналов помогает не на долго.
2. Подключал к приставку флешку с фильмами и внешний hdd. На многих фильмах есть проблемы: Либо изображения нет совсем, либо оно есть но тормозит и постоянно появляются артефакты. Кодеки соответвтуют тем, про которые написано, что они у вас поддерживаются.
3. Зайти в настройки удается через раз. Иногда захожу нормально, а иногда появляется черный экран и приходится перезагружать приставку. Но браузер при этом запустить удается.
4. Не работает предустановленный Яндекс.Store после ввода логина и пароля приложение вылетает.
5. Устанавливается, но не запускается Google Play.
6. Если в android-приложении выключить или убавить звук, то звук будет выключен/убавлен при просмотре IPTV.
1. Эта приставка - единственное устройство у меня в доме, которое не может нормально воспроизводить IPTV. Видео постоянно дергается, зависает, появляются артефакты. Переключение каналов помогает не на долго.
2. Подключал к приставку флешку с фильмами и внешний hdd. На многих фильмах есть проблемы: Либо изображения нет совсем, либо оно есть но тормозит и постоянно появляются артефакты. Кодеки соответвтуют тем, про которые написано, что они у вас поддерживаются.
3. Зайти в настройки удается через раз. Иногда захожу нормально, а иногда появляется черный экран и приходится перезагружать приставку. Но браузер при этом запустить удается.
4. Не работает предустановленный Яндекс.Store после ввода логина и пароля приложение вылетает.
5. Устанавливается, но не запускается Google Play.
6. Если в android-приложении выключить или убавить звук, то звук будет выключен/убавлен при просмотре IPTV.
Re: S400
Добрый день!
На данный момент для S400 еще не готова релизная прошивка с Android и они официально не продаются.
Буквально несколько штук были по невнимательности проданы нашими партнерами.
По всей видимости Вы счастливый обладатель одной из них и там установлена старая бета-прошивка.
Обновление прошивки мы планируем выпустить в ближайшее время (до конца января)
Можете сообщить на support@tvip.ru или в личку свои координаты и мы известим Вас о выходе новой прошивки.
Также Вы можете обратиться к продавцу с просьбой вернуть деньги либо обменять на S300.
Приносим свои извенения.
На данный момент для S400 еще не готова релизная прошивка с Android и они официально не продаются.
Буквально несколько штук были по невнимательности проданы нашими партнерами.
По всей видимости Вы счастливый обладатель одной из них и там установлена старая бета-прошивка.
Обновление прошивки мы планируем выпустить в ближайшее время (до конца января)
Можете сообщить на support@tvip.ru или в личку свои координаты и мы известим Вас о выходе новой прошивки.
Также Вы можете обратиться к продавцу с просьбой вернуть деньги либо обменять на S300.
Приносим свои извенения.
А еще пра небольших вопросов:
1. Почему вы не используете на ваших приставках xbmc? На Raspberry Pi система работает очень неплохо. Думаю, собрать ее под ваше железо будет не трудно. (Про версию xbmc для андройда я в курсе)
2. Есть возможность поставить на приставку свою прошивку, предварительно забекапив старую? Например, тот же xbmc?
1. Почему вы не используете на ваших приставках xbmc? На Raspberry Pi система работает очень неплохо. Думаю, собрать ее под ваше железо будет не трудно. (Про версию xbmc для андройда я в курсе)
2. Есть возможность поставить на приставку свою прошивку, предварительно забекапив старую? Например, тот же xbmc?
1. Основная задача наших приставок - IPTV. У XBMC с ним очень плохо. Однако, в следующих обновлениях планируем добавить XBMC for Android (с аппаратным ускорением).Escave wrote:А еще пра небольших вопросов:
2. На свой страх и риск можно все что угодно. Но учтите, что испортить загрузчик (u-boot) можно очень легко, после чего восстановить своими силами будет нельзя.
Промежуточная прошивка с поддержкой XBMC и рабочим Yandex Store выходила в конце января (у Вас не обновлялось?).Escave wrote:Здравствуйте. А новая прошивка уже вышла?
Новая прошивка с большим количеством исправлений будет на следующей неделе.
Выложена новая прошивка для TVIP S400.
1. Значительно повышена стабильность работы приложения IPTV.
2. Поддержка 1080p.
2. Подключение Samba/NFS в медиаплеере.
3. Добавлено приложение Airplay/DLNA(server/renderer).
4. Добавлена поддержка управления со смартфонов через Anymote Protocol.
5. Улучшена поддержка HTML5 видео.
2. Поддержка 1080p.
Где выложена и как скачать? Дайте ссылку пожалуйста.TMC wrote:Выложена новая прошивка для TVIP S400.
2. Поддержка 1080p.
И еще вопрос:
Вроде бы заявлена поддержка OTT сервисов, однако не нашел в меню куда вводить ключ OTT. Например если я хочу пользоваться самыми популярными сейчас и дешевыми OTT сервисами I-ghost TV и Shura TV.
Подскажите пожалуйста.
Скажите, а пульт какой-нибудь прилагается к S400, судя по описанию? Но нигде пока не нашел его изображения.
Я так понял, что можно его взять на пробу, если обратиться в офис?
Мне хотелось бы попробовать его с udp от WPLUS по стандартному плейлисту m3u.
Позволяет ли S-400 менять mac, или придется обращаться к провайдеру для смены регистрации приставки?
А то у меня убогая Telecom-TV IF-402HD, которая даже не может частоту кадров для воспроизведения записи определить, а Dune-102 писать по таймеру не умеет, вот и хочу поставить у себя Вашу приставку.
Позволяет ли S-400 менять mac, или придется обращаться к провайдеру для смены регистрации приставки?
А то у меня убогая Telecom-TV IF-402HD, которая даже не может частоту кадров для воспроизведения записи определить, а Dune-102 писать по таймеру не умеет, вот и хочу поставить у себя Вашу приставку.
Добрый день.dimentiy wrote:Скажите, а пульт какой-нибудь прилагается к S400, судя по описанию? Но нигде пока не нашел его изображения.
1. Инфракрасный пульт идет в комплекте
2. Приставка в-основном продаётся только операторам и используется операторами.
3. На тест даётся только для операторов.