режим разработчика s705

TVIP S-BOX
Post Reply
Kos2an
Posts: 11
Joined: 25 Feb 2021, 12:54

режим разработчика s705

Post by Kos2an » 14 Oct 2023, 14:34

TVIP S-Box v.705
Перейти в настройки системы можно командой s.info - 5 - 1 - s.info
Как попасть в режим разработчика чтобы включить отладку через ADB?

ftor
Posts: 997
Joined: 12 May 2020, 09:22

Re: режим разработчика s705

Post by ftor » 16 Oct 2023, 14:21

Добрый день,

На приставке отключен режим разработчика, а какие задачи хотите решить с его помощью?

Kos2an
Posts: 11
Joined: 25 Feb 2021, 12:54

Re: режим разработчика s705

Post by Kos2an » 25 Oct 2023, 16:24

То что я хочу, Вы ответите что это операторская приставка и бла бла....
Я хочу поставить файловый менеджер и поставить нормальные, нужные для меня приложения.
Либо поднять свой сервер со своими настройками и подменить провижин файл и быть для приставки "Своим оператором"
Самое интересное на 605 файловый менеджер остался, на 705 убрали....

ftor
Posts: 997
Joined: 12 May 2020, 09:22

Re: режим разработчика s705

Post by ftor » 25 Oct 2023, 16:46

На приставке есть магазин приложений попросите вашего оператора услуг добавить в него все необходимые приложения.
Для того, чтобы стать "Своим оператором" вам нужно приобрести не залоченную проставку или попросить вашего оператора отвязать ее.

Kos2an
Posts: 11
Joined: 25 Feb 2021, 12:54

Re: режим разработчика s705

Post by Kos2an » 25 Oct 2023, 16:55

"Попросите" ))
Если бы это работало, то тут бы не писали Вам.
Везде должна быть незаметная дырка, через которую можно менять настройки...
Все телефоны идут с предустановленным софтом , но всегда все можно разлочить, удалить и т.п.
А Вы все поскрывали - "респект" Вам!

ftor
Posts: 997
Joined: 12 May 2020, 09:22

Re: режим разработчика s705

Post by ftor » 25 Oct 2023, 17:04

К сожалению, на официальном форуме вы не найдете материалов по разлочке приставок TVIP S-BOX.

P0lt0s1k
Posts: 2
Joined: 17 Jan 2024, 05:04

Re: режим разработчика s705

Post by P0lt0s1k » 17 Jan 2024, 05:35

ftor wrote:
25 Oct 2023, 16:46
На приставке есть магазин приложений попросите вашего оператора услуг добавить в него все необходимые приложения.
Для того, чтобы стать "Своим оператором" вам нужно приобрести не залоченную проставку или попросить вашего оператора отвязать ее.
А если оператор отвечает что не могут дополнительно добавлять приложения?

Post Reply