TVIP S-Box v.705
Перейти в настройки системы можно командой s.info - 5 - 1 - s.info
Как попасть в режим разработчика чтобы включить отладку через ADB?
режим разработчика s705
Re: режим разработчика s705
Добрый день,
На приставке отключен режим разработчика, а какие задачи хотите решить с его помощью?
На приставке отключен режим разработчика, а какие задачи хотите решить с его помощью?
То что я хочу, Вы ответите что это операторская приставка и бла бла....
Я хочу поставить файловый менеджер и поставить нормальные, нужные для меня приложения.
Либо поднять свой сервер со своими настройками и подменить провижин файл и быть для приставки "Своим оператором"
Самое интересное на 605 файловый менеджер остался, на 705 убрали....
Я хочу поставить файловый менеджер и поставить нормальные, нужные для меня приложения.
Либо поднять свой сервер со своими настройками и подменить провижин файл и быть для приставки "Своим оператором"
Самое интересное на 605 файловый менеджер остался, на 705 убрали....
На приставке есть магазин приложений попросите вашего оператора услуг добавить в него все необходимые приложения.
Для того, чтобы стать "Своим оператором" вам нужно приобрести не залоченную проставку или попросить вашего оператора отвязать ее.
Для того, чтобы стать "Своим оператором" вам нужно приобрести не залоченную проставку или попросить вашего оператора отвязать ее.
"Попросите" ))
Если бы это работало, то тут бы не писали Вам.
Везде должна быть незаметная дырка, через которую можно менять настройки...
Все телефоны идут с предустановленным софтом , но всегда все можно разлочить, удалить и т.п.
А Вы все поскрывали - "респект" Вам!
Если бы это работало, то тут бы не писали Вам.
Везде должна быть незаметная дырка, через которую можно менять настройки...
Все телефоны идут с предустановленным софтом , но всегда все можно разлочить, удалить и т.п.
А Вы все поскрывали - "респект" Вам!
К сожалению, на официальном форуме вы не найдете материалов по разлочке приставок TVIP S-BOX.
А если оператор отвечает что не могут дополнительно добавлять приложения?