S605A не работает в стандарте 802.11ac

TVIP S-BOX
Post Reply
Documentary85
Posts: 5
Joined: 19 Feb 2022, 12:36

S605A не работает в стандарте 802.11ac

Post by Documentary85 » 05 Oct 2023, 23:34

Добрый вечер, s605A на android 8.0.0.0 Oreo с прошивкой 5.0.60 от 29.09.22, не работает сеть в стандарте 802.11ac, а так же в режиме mixed 802.11a/n/ac. В стандарте 802.11n а так же в 802.11a работает. В документации приставки режим 802.11ac заявлен как поддерживающий.

ftor
Posts: 1010
Joined: 12 May 2020, 09:22

Re: S605A не работает в стандарте 802.11ac

Post by ftor » 06 Oct 2023, 12:48

Добрый день!

А приставка видит саму сеть ас?

ftor
Posts: 1010
Joined: 12 May 2020, 09:22

Re: S605A не работает в стандарте 802.11ac

Post by ftor » 06 Oct 2023, 12:50

Попробуйте прошиться на Линукс, а потом снова на Андроид

Documentary85
Posts: 5
Joined: 19 Feb 2022, 12:36

Re: S605A не работает в стандарте 802.11ac

Post by Documentary85 » 06 Oct 2023, 13:48

ftor wrote:
06 Oct 2023, 12:48
Добрый день!

А приставка видит саму сеть ас?
Приставка видит сеть, пишет Подключено, без интернета, уровень сигнала хороший. Пытается подключиться, подключается, отключается и так по кругу. Может логи снять прислать?

Documentary85
Posts: 5
Joined: 19 Feb 2022, 12:36

Re: S605A не работает в стандарте 802.11ac

Post by Documentary85 » 06 Oct 2023, 15:24

ftor wrote:
06 Oct 2023, 12:50
Попробуйте прошиться на Линукс, а потом снова на Андроид
Перепрошил на Линукс, настроил сеть, причем сначала ac не подключалась. Переключил на n заработала. Вернул на ac осталась работать.
Перепрошил на Андройд, так же ac не подключалась, переключил на n увидела, вернул на ac подключение пропало.

Documentary85
Posts: 5
Joined: 19 Feb 2022, 12:36

Re: S605A не работает в стандарте 802.11ac

Post by Documentary85 » 13 Oct 2023, 13:49

Будут ли какие-то действия по моему вопросу?

ftor
Posts: 1010
Joined: 12 May 2020, 09:22

Re: S605A не работает в стандарте 802.11ac

Post by ftor » 13 Oct 2023, 16:57

Странный глюк, попробуйте внешний свисток. Он заработает, только если его подключить и перезагрузить устройство по питанию

Post Reply