Не подключается через hdmi

TVIP S-BOX
Post Reply
prognoz
Posts: 6
Joined: 13 Apr 2022, 14:27

Не подключается через hdmi

Post by prognoz » 13 Apr 2022, 14:31

Приставка 605, все работало, прошита на андроид, уезжал на дачу брал ее с собой все работало, приехал домой оба телевизора не видят через hdmi, провода менял, индикаторы горят она вкл и выключается, посоветуйте что сделать

ftor
Posts: 779
Joined: 12 May 2020, 09:22

Re: Не подключается через hdmi

Post by ftor » 18 Apr 2022, 10:16

Как вариант фактори рисет s.info 49 s.info

prognoz
Posts: 6
Joined: 13 Apr 2022, 14:27

Re: Не подключается через hdmi

Post by prognoz » 18 Apr 2022, 10:20

Спасибо за ответ, но можно как чайнику поподробнее и пошагово, если не затруднит

ftor
Posts: 779
Joined: 12 May 2020, 09:22

Re: Не подключается через hdmi

Post by ftor » 18 Apr 2022, 11:09

Включить приставку, на пульте последовательно нажать кнопки s.info 4 9 s.info, затем ок

prognoz
Posts: 6
Joined: 13 Apr 2022, 14:27

Re: Не подключается через hdmi

Post by prognoz » 18 Apr 2022, 11:10

Спасибо попробую, отпишусь

prognoz
Posts: 6
Joined: 13 Apr 2022, 14:27

Re: Не подключается через hdmi

Post by prognoz » 18 Apr 2022, 19:14

Не помогло, индикаторы моргнули т.е. он перезагрузился, но сигнал так и не появился((в ремонт??

prognoz
Posts: 6
Joined: 13 Apr 2022, 14:27

Re: Не подключается через hdmi

Post by prognoz » 23 Apr 2022, 19:30

Подскажите где в Москве могут отремонтировать?

ftor
Posts: 779
Joined: 12 May 2020, 09:22

Re: Не подключается через hdmi

Post by ftor » 25 Apr 2022, 10:13

По ремонту в Москве не подскажу, обратитесь по месту приобретения. Гарантия еще не закончилась?

prognoz
Posts: 6
Joined: 13 Apr 2022, 14:27

Re: Не подключается через hdmi

Post by prognoz » 27 Apr 2022, 07:31

Отвез к каким то мастерам, по результату отпишусь

Post Reply