Sync sony
Re: Sync sony
Добрый день,
Включите также Синхронизацию сна с ТВ и при выключении телевизора приставка также будет отключаться.
Включите также Синхронизацию сна с ТВ и при выключении телевизора приставка также будет отключаться.
Добрый вечер,а синхронизацию сна включать на приставке или телевизоре? Если на приставке,уточните в каком разделе?
Подключил на приставке синхронизацию сна с тв! Выключая телевизор,через 3 секунды выключается приставка.Но!!!!! Через 30 секунд приставка снова,сама включается.Без телевизора.Что делать?
Подсказка будеть что делать? Или звонок другу?)
Хочу заметить если это поможет такая же проблема была с aura hd от инфомир,а вот уже с mag-ми тааой проблемы не было.Вот у меня сейчас на 605-й такая проблема как и с аурой.
Добрый день,
Проверил это на своей 605 (fw 5.0.42) c телевизором SONY, у меня данная проблеме не воспроизвелась, при данных настройках приставкой управляет телевизор, посылает управляющие команды по HDMI. Попробуйте для начала обновить программное обеспечение телевизора.
Проверил это на своей 605 (fw 5.0.42) c телевизором SONY, у меня данная проблеме не воспроизвелась, при данных настройках приставкой управляет телевизор, посылает управляющие команды по HDMI. Попробуйте для начала обновить программное обеспечение телевизора.