Добрый день! Купил данную приставку. Немного попользовался и убрал. Купил новый тв LG и достал приставку так как многих и нужных виджетов нет. Подключаю по HDMI включаю приставку в сеть , она автоматом находит HDMI и запускается. На пульт от приставки не реагирует но почему-то реагирует на пульт от LG. Ок, почитал что можно сопрягать пульты и пользоваться одним , но я этого не делал. В самом LG функция сопряжения Simplink потом была отключена но пульт оригинальный от приставки не заработал. Дело в том что мне надо подключить теперь на другой тв а так как пульт не реагирует , включено окно с выбором языка и дольше никуда не могу продвинуться . Подскажите в чём может быть дело.
Заранее спасибо!
tvip s-box v.615 пульт не реагирует.
Re: tvip s-box v.615 пульт не реагирует.
Добрый день,
Возможно сели батарейки, пробовали заменить их?
Возможно сели батарейки, пробовали заменить их?
-
Добрый день! Батарейки новые поставил, кнопку включения/выключения нажимаю загорается лампочка внутри но сама приставка не реагирует на это.
Возможно, что и пульт поврежден замените на новый, но для начала поробуйте сделать приставке фактори рисет.
-
Добрый день! Делал и фактори , да вообще всё что можно было сделать пробовал . Всё решилось покупкой нового пульта на алиэкспресс за 400 рублей. Пульт получил и к приставке пробовать , всё работает теперь. Странно то что оригинальный пульт так быстро ушел в мир иной практически не работая .
Всем спасибо кто откликнулся . Вопрос решен , тему можно закрывать
Автору привет. Нерабочий пульт не продаешь случаем? Нужен на запчасти.