Как показала практика большинство порталов не пропускают данную приставку только изо мак адреса
TVIP S-Box v.605
Re: TVIP S-Box v.605
Есть хаки, но их нужно выполнять на стороне портала
Существует проблема с многими интернет iptv данной приставки TVIP S-Box v.605 система на linux qt . При подключению к сервису iptv выдает ошибку не возможно подключится обратитесь к поставщику... После выяснения порталы требуют чтоб Мак-адрес необходимо, чтобы начинался на 00:1A:79: . Я проверил действительно в эмуляторе на андроиде такое значение существует. А так же если установить на телевизор Samsung smart tv tizen аппликацию stb эмулятор а так же плеер от инфомира министра в них так же прописаны в виртуальном мак адресе такой же набор 00:1A:79: .Если ли возможность изменить мак адрес в данной приставке на linux qt .????
Как я сообщал ранее МАС адрес не меняется, но можно установить патч на стороне оператора и приставки будут работать.
Re: TVIP S-Box v.605 android
Как подключить наушники с помощью bluetooth к данной приставке.
Re: TVIP S-Box v.605 android
Друзья нужно для этой приставке TVIP S-Box v.605 android приложения vokino
Добрый день,mikluha48 wrote: ↑31 Jan 2022, 14:24Существует проблема с многими интернет iptv данной приставки TVIP S-Box v.605 система на linux qt . При подключению к сервису iptv выдает ошибку не возможно подключится обратитесь к поставщику... После выяснения порталы требуют чтоб Мак-адрес необходимо, чтобы начинался на 00:1A:79: . Я проверил действительно в эмуляторе на андроиде такое значение существует. А так же если установить на телевизор Samsung smart tv tizen аппликацию stb эмулятор а так же плеер от инфомира министра в них так же прописаны в виртуальном мак адресе такой же набор 00:1A:79: .Если ли возможность изменить мак адрес в данной приставке на linux qt .????
Изменить мак адрес устройства не возможно, но есть решение на стороне портала. Для этого Ваш поставщик сервиса должен связаться с поддержкой TVIP.
TVIP S-Box v.605 android приложения vokino после запуска приложения выбрасывает черный экран
Подскажите что делать в установленных приложениях отсутствует play market. Приставка TVIP S-Box v.605 Android