Смотрите каналы 4K
Смотрите каналы 4K
Привет из Болгарии, я очень рад возможности писать на этом форуме, и мне нужна ваша помощь. Как я могу заставить свой бокс TVIP 605 имитировать MAG256 и выше, чтобы я мог смотреть каналы моего провайдера в формате 4K. Теперь он находится в режиме Web-Portal-API: GSTB и имитирует MAG250, и я не могу смотреть каналы 4K. Заранее спасибо.
Re: Смотрите каналы 4K
Добрый день,
По данному вопросу Вам необходимо обратиться к Вашему Поставщику услуги.
По данному вопросу Вам необходимо обратиться к Вашему Поставщику услуги.
Спасибо за Ваш ответ. Так ответил мой поставщик.
Устройства tvip имитируют mag250, а mag250 не поддерживает 4K. Посмотрите, можно ли ему посоветовать смоделировать кого-то от 256 и выше.
Устройства tvip имитируют mag250, а mag250 не поддерживает 4K. Посмотрите, можно ли ему посоветовать смоделировать кого-то от 256 и выше.
Ваше устройство TVIP s605 поддерживает 4k, я сегодня проверил на моем тестовом WEb портале и 4k (HEVC) видео работает.
Помимо разрешения 4k есть понятие как кодек видеосжатия. Приставки TVIP поддерживают все основные кодеки.
Помимо разрешения 4k есть понятие как кодек видеосжатия. Приставки TVIP поддерживают все основные кодеки.
Спасибо за ответ. Это вся переписка с моим провайдером.
Для просмотра каналов 4K необходимо выполнить сразу два условия: устройство 4K и находиться в Болгарии. Возможно, что если вы воспользуетесь сервисом через приложение, он будет распознан системой с неболгарским IP-адресом.
К сожалению, я не пытаюсь пробовать портал, но очевидно, что проблема связана с поставщиком, если он работает на вас.
Для просмотра каналов 4K необходимо выполнить сразу два условия: устройство 4K и находиться в Болгарии. Возможно, что если вы воспользуетесь сервисом через приложение, он будет распознан системой с неболгарским IP-адресом.
К сожалению, я не пытаюсь пробовать портал, но очевидно, что проблема связана с поставщиком, если он работает на вас.
Как я писал выше на s 605 4к работает, я к сожалению не знаю какой web портал вы используете,gibi13 wrote: ↑15 Jan 2021, 19:03Спасибо за ответ. Это вся переписка с моим провайдером.
И навряд ли вы сможете предоставить доступ к порталу для тестов.
Считаю, что будет лучше, если ваш сервис провайдер обратиться в поддержку TVIP напрямую.
Спасибо за Ваш ответ. Мой провайдер tivi.bg, и я не могу предоставить вам доступ для тестирования, ящик зарегистрирован с MAC-адресом, а каналы 4K доступны только для территории Болгарии.