Вопрос о s501

TVIP S-BOX
Post Reply
vamaster
Posts: 10
Joined: 15 Jan 2020, 19:30

Вопрос о s501

Post by vamaster » 15 Jan 2020, 19:35

Добрый вечер.
Необходим андроид на s501.
Как я понимаю, официального за несколько лет не "придумали".
Есть ли возможность установить версию android для s500 или s410? Если да, то как правильно подписать прошивку?
Спасибо.

igorstv
Posts: 1
Joined: 13 Dec 2020, 11:28

Re: Вопрос о s501

Post by igorstv » 16 Dec 2020, 10:24

Поддерживаю вопрос!
Уважаемые разработчики, неужели так сложно удовлетворить потребности пользователей?

ftor
Posts: 402
Joined: 12 May 2020, 09:22

Re: Вопрос о s501

Post by ftor » 16 Dec 2020, 11:13

Данное устройство не поддерживат Android, если есть необходимость в Андроиде обратите внимание на TVIP sBox 605
http://tvip.ru/media-center/sbox-605

vamaster
Posts: 10
Joined: 15 Jan 2020, 19:30

Re: Вопрос о s501

Post by vamaster » 28 Jan 2021, 21:49

Да ладно с андроидом)
Тут покупал у провайдера приставку по цене телевизора.
Поменял провайдера и всё, ничего не работает.
После перепрошивки на заводскую все равно подтягивает провайдеровскую.
Провайдер посылает к производителю, производитель здесь говорит что не отвязывает.
Как в Зазеркалье.
Ребят, сто раз подумайте, прежде чем покупать приставку с прошивкой провайдера.

ftor
Posts: 402
Joined: 12 May 2020, 09:22

Re: Вопрос о s501

Post by ftor » 29 Jan 2021, 11:04

Все верно перепрошивка устройства не снимает блокировку провайдера.
Устройства TVIP операторского класса, даже если вам удастся найти не лоченую приставку, то есть вероятность, что она поймает провайдер лок, если Ваш оператор использует решения TVIP для построения сети IPTV.

vamaster
Posts: 10
Joined: 15 Jan 2020, 19:30

Re: Вопрос о s501

Post by vamaster » 29 Jan 2021, 11:14

Только что позвонил провайдеру - их специалист по iptv говорит, что у них нет никаких локов и блокировок. Сказал, это не первое обращение, мы говорит и готовы что-то сделать, но не знаем что.

ftor
Posts: 402
Joined: 12 May 2020, 09:22

Re: Вопрос о s501

Post by ftor » 29 Jan 2021, 14:04

Вы же сообщали ранее, что приставка приобретена у провайдера. Если при нажатии s.info в поле провайдер есть название вашего провайдера значит приставка залочена на него. Если это не полный лок, то при подключении, например, через мобильную сеть это поле будет пустым, то жесткого лока нет. Просьба, сообщить название оператора.

vamaster
Posts: 10
Joined: 15 Jan 2020, 19:30

Re: Вопрос о s501

Post by vamaster » 29 Jan 2021, 14:20

Trinity Донецк

Post Reply