Проблема с ПО у S501

TVIP S-BOX
Post Reply
kimanosha
Posts: 4
Joined: 07 Dec 2019, 11:27

Проблема с ПО у S501

Post by kimanosha » 07 Dec 2019, 11:46

Доброго времени суток технической поддержке tvip !!! Имеется приставка S501 на борту ПО: 4.2.25. До вчерашнего времени всё отлично работало ( Yotube, Megoo, Смотрёшка, Мультимедиа ). А сегодня при запуске любого видео и аудио сервиса происходит вылет !!! Что делать дальше уже не знаю. Пробовал сброс в рекавери и прошивку с SD не помогло. Думал прошить на андроид её прошивкой s500 и тоже не выходит. Характеристики вроде аналогичны кроме Nand. Uart / SPI программатор у Меня имеется, если вдруг что-то нужно шить

TMC
Администратор
Posts: 920
Joined: 16 Jan 2014, 13:34

Re: Проблема с ПО у S501

Post by TMC » 07 Dec 2019, 13:24

А с каким провайдером вы используете устройство?

kimanosha
Posts: 4
Joined: 07 Dec 2019, 11:27

Re: Проблема с ПО у S501

Post by kimanosha » 18 Dec 2019, 20:26

Сейчас с Yota 4g, а до этого и Билайн включал. Да дело вроде не в провайдере. Он даже mp3 файл не возпроизводит. Идёт вылет !!!

TMC
Администратор
Posts: 920
Joined: 16 Jan 2014, 13:34

Re: Проблема с ПО у S501

Post by TMC » 19 Dec 2019, 09:24

Можете пояснить, как выглядит "вылет"?

kimanosha
Posts: 4
Joined: 07 Dec 2019, 11:27

Re: Проблема с ПО у S501

Post by kimanosha » 28 Jan 2020, 03:34

к примеру захожу в ютуб и выбираю первый попавшийся видео ролик и через несколько секунд вылет и загрузка приложения по новой, так в любой программе, даже mp3 с флешки и то вылетает. можно както otg тут задействовать ? uart ? и т.д. как это устройство восстановить ?

kimanosha
Posts: 4
Joined: 07 Dec 2019, 11:27

Re: Проблема с ПО у S501

Post by kimanosha » 29 Jan 2020, 06:08

Тперь проблема стала хуже чем была. прилетело обновление прошивки ....29 в конце и после этого приставка перезагрузилась и тишина на экране. Теперь даже в recovery не заходит.
подключил UART чтобы понять в чём дело:
QA5:B;SVN:B72;POC:FF;STS:0;BOOT:0;INIT:0;READ:0;CHECK:FFFFBF00;READ:0;CHECK:FFFFBF00;READ:0;CHECK:FFFFBF00;BOOT:1;INIT:0;READ:0;CHECK:FFFFBF00;USB:3;SERIAL:4;STS:0;BOOT:0;INIT:0;READ:0;CHECK:FFFFBF00;READ:0;CHECK:FFFFBF00;READ:0;CHECK:FFFFBF00;BOOT:1;INIT:0;READ:0;CHECK:FFFFBF00;USB:3;SERIAL:4;STS:0;BOOT:0;INIT:0;READ:0;CHECK:FFFFBF00;READ:0;CHECK:FFFFBF00;READ:0;CHECK:FFFFBF00;BOOT:1;INIT:0;READ:0;CHECK:FFFFBF00;USB:3;SERIAL:4;
Посыпалась вот такая ерунда. Такое ощущение что стёрлось всё и uboot. что делать и как быть ? Это устройство работает на процессоре Amlogic s805 можно ли через Burn Card Maker, Amlogic BootcardMaker или через AMLogic USB Burning Tool по USB порту ? Есть ли прошивка на S501 в IMG формате ?

TMC
Администратор
Posts: 920
Joined: 16 Jan 2014, 13:34

Re: Проблема с ПО у S501

Post by TMC » 31 Jan 2020, 12:54

По всей видимости, у вас проблемы с Flash.

Post Reply