TVIP S400
Re: TVIP S400
И ещё откуда-то сам подгрузился список каналов, установился адрес ntp сервера моего провайдера.
Открыл настройки приставки. Оказалось, что стоит версия linux-qt 3.4.5
Подгрузился список каналов моего провайдер, причем загрузились даже те каналы, которые мне недоступны (они подсвечиваются серым цветом.)
Обновиться обратно до андроида не могу - выбираю Android, жму "Проверить обновления" и ничего не происходит.
Открыл настройки приставки. Оказалось, что стоит версия linux-qt 3.4.5
Подгрузился список каналов моего провайдер, причем загрузились даже те каналы, которые мне недоступны (они подсвечиваются серым цветом.)
Обновиться обратно до андроида не могу - выбираю Android, жму "Проверить обновления" и ничего не происходит.
А мне то что теперь делать? Я приставку использовал, чтобы фильмы со своего сервера смотреть. А на этой прошивке есть только iptv, но и оно через несколько минут работы зависает и приходится нажимать Меню/ПерезагрузитьTMC wrote:Значит, Скайнет наконец запустил Provisioning-сервер.Escave wrote: Только что включил приставку и она с версии 3.3.x(забыл, что было вместо x ) обновилась. Теперь вместо андроида будет linux-qt? И теперь при запуске появляется логотип моего провайдера, поменялся весь интерфейс и всё стало в цветах провайдера.
Тут в соседней ветке предлагали вариант расшарить интернет с телефона по вайфай и обновиться.Escave wrote: А мне то что теперь делать? Я приставку использовал, чтобы фильмы со своего сервера смотреть. А на этой прошивке есть только iptv, но и оно через несколько минут работы зависает и приходится нажимать Меню/Перезагрузить
Правда как потом заблокировать получение настроек провайдера, сходу не скажу. Можно по-разному придумать.
У меня был линух, я обновил на дроид. Думаю это не ранняя прошивка? Ну нету там плей маркета... Как приложения сторонние установить? Я тоже хочу использовать для просмотра своего архива.Escave wrote: Такая проблема была в старых версиях прошивки.
Только что включил приставку и она с версии 3.3.x(забыл, что было вместо x ) обновилась. Теперь вместо андроида будет linux-qt? И теперь при запуске появляется логотип моего провайдера, поменялся весь интерфейс и всё стало в цветах провайдера.
Андроид не обязательно предполагает наличия Google Play.ktcmax wrote:Ну нету там плей маркета... Как приложения сторонние установить? Я тоже хочу использовать для просмотра своего архива.
Приложения можно ставить из APK.
Это я знаю. Немного не правильно поставил вопрос. На устройстве не возможно создать аккаунт Google,TMC wrote:Андроид не обязательно предполагает наличия Google Play.
А многие приложения (практически все платные) к нему привязываются, да и ссылки у многих производителей софта ведут на плей маркет.
Лицензировать Google Play Services для IPTV-бокса затратно, а пиратить его, как это делают на китайских боксах, мы не хотим.ktcmax wrote:Это я знаю. Немного не правильно поставил вопрос. На устройстве не возможно создать аккаунт Google,TMC wrote:Андроид не обязательно предполагает наличия Google Play.
А многие приложения (практически все платные) к нему привязываются, да и ссылки у многих производителей софта ведут на плей маркет.
В теории Google Play Services можно поставить самому через модификацию прошивки - поищите на 4pda или на xda-developers.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, как на s400 перенести приложения на микро сд карту. Категорически не хватает внутренней памяти.
Добрый день! Сегодня провайдер обновил ссылку на плэйлист, а в настройках приставки я не обнаружил некоторых разделов. Что делать? (версия ПО 3.4.5, linux)
Провайдер имеет возможность настраивать приставки в своей сети по своему усмотрению. Мы тут ничем помочь не можем...Xpxp wrote:Добрый день! Сегодня провайдер обновил ссылку на плэйлист, а в настройках приставки я не обнаружил некоторых разделов. Что делать? (версия ПО 3.4.5, linux)