TVIP S400

TVIP S-BOX
Escave

Re: TVIP S400

Post by Escave » 05 May 2015, 19:45

И ещё откуда-то сам подгрузился список каналов, установился адрес ntp сервера моего провайдера.

Открыл настройки приставки. Оказалось, что стоит версия linux-qt 3.4.5

Подгрузился список каналов моего провайдер, причем загрузились даже те каналы, которые мне недоступны (они подсвечиваются серым цветом.)

Обновиться обратно до андроида не могу - выбираю Android, жму "Проверить обновления" и ничего не происходит.

Escave

Post by Escave » 05 May 2015, 19:49

TMC wrote:
Escave wrote: Только что включил приставку и она с версии 3.3.x(забыл, что было вместо x :) ) обновилась. Теперь вместо андроида будет linux-qt? И теперь при запуске появляется логотип моего провайдера, поменялся весь интерфейс и всё стало в цветах провайдера.
Значит, Скайнет наконец запустил Provisioning-сервер. :)
А мне то что теперь делать? :) Я приставку использовал, чтобы фильмы со своего сервера смотреть. А на этой прошивке есть только iptv, но и оно через несколько минут работы зависает и приходится нажимать Меню/Перезагрузить :)

TMC
Администратор

Post by TMC » 05 May 2015, 20:07

Escave wrote: А мне то что теперь делать? :) Я приставку использовал, чтобы фильмы со своего сервера смотреть. А на этой прошивке есть только iptv, но и оно через несколько минут работы зависает и приходится нажимать Меню/Перезагрузить :)
Тут в соседней ветке предлагали вариант расшарить интернет с телефона по вайфай и обновиться.
Правда как потом заблокировать получение настроек провайдера, сходу не скажу. Можно по-разному придумать.

ktcmax

Post by ktcmax » 05 May 2015, 22:25

Escave wrote: Такая проблема была в старых версиях прошивки.
Только что включил приставку и она с версии 3.3.x(забыл, что было вместо x :) ) обновилась. Теперь вместо андроида будет linux-qt? И теперь при запуске появляется логотип моего провайдера, поменялся весь интерфейс и всё стало в цветах провайдера.
У меня был линух, я обновил на дроид. Думаю это не ранняя прошивка? Ну нету там плей маркета... Как приложения сторонние установить? Я тоже хочу использовать для просмотра своего архива.

TMC
Администратор

Post by TMC » 05 May 2015, 23:06

ktcmax wrote:Ну нету там плей маркета... Как приложения сторонние установить? Я тоже хочу использовать для просмотра своего архива.
Андроид не обязательно предполагает наличия Google Play.
Приложения можно ставить из APK.

ktcmax

Post by ktcmax » 06 May 2015, 12:03

TMC wrote:Андроид не обязательно предполагает наличия Google Play.
Это я знаю. Немного не правильно поставил вопрос. На устройстве не возможно создать аккаунт Google,
А многие приложения (практически все платные) к нему привязываются, да и ссылки у многих производителей софта ведут на плей маркет.

TMC
Администратор

Post by TMC » 06 May 2015, 16:00

ktcmax wrote:
TMC wrote:Андроид не обязательно предполагает наличия Google Play.
Это я знаю. Немного не правильно поставил вопрос. На устройстве не возможно создать аккаунт Google,
А многие приложения (практически все платные) к нему привязываются, да и ссылки у многих производителей софта ведут на плей маркет.
Лицензировать Google Play Services для IPTV-бокса затратно, а пиратить его, как это делают на китайских боксах, мы не хотим.

В теории Google Play Services можно поставить самому через модификацию прошивки - поищите на 4pda или на xda-developers.

oin

Post by oin » 24 May 2015, 23:20

Здравствуйте, пожалуйста подскажите, как на s400 перенести приложения на микро сд карту. Категорически не хватает внутренней памяти.

Xpxp

Post by Xpxp » 23 Jun 2015, 18:58

Добрый день! Сегодня провайдер обновил ссылку на плэйлист, а в настройках приставки я не обнаружил некоторых разделов. Что делать? (версия ПО 3.4.5, linux)

TMC
Администратор

Post by TMC » 24 Jun 2015, 00:00

Xpxp wrote:Добрый день! Сегодня провайдер обновил ссылку на плэйлист, а в настройках приставки я не обнаружил некоторых разделов. Что делать? (версия ПО 3.4.5, linux)
Провайдер имеет возможность настраивать приставки в своей сети по своему усмотрению. Мы тут ничем помочь не можем...

Post Reply