TVIP S-300
Re: TVIP S-300
А внешние DVD-приводы S-300 не поддерживает? Я подсоединил к USB, привод завелся, но в медиаплеере не появилось новых устройств, пусто. Только флешки и внешние жесткие диски S-300 может видеть? Чем DVD-привод отличается в этом плане?
на данный момент внешние USB CD/DVD/BD приводы не поддерживаются.
Добавим в ближайших обновлениях прошивки.
Добавим в ближайших обновлениях прошивки.
Есть ли возможность скачать любую из версии прошивок, а не только самую последнюю, чтобы установить с флешки?
Последняя релизная прошивка всегда содержит много фиксов и тд.ips wrote:Есть ли возможность скачать любую из версии прошивок, а не только самую последнюю, чтобы установить с флешки?
Какая именно версия вам нужна и для какого устройства?
Её в релизе не было. Релиз для s300 был уже 1.хips wrote:хотелось бы 0.99.92 для s300.
Что именно вас не устраивает в текущем релизе?
Я уже писал ранее, когда прошивка 1.1.0 была еще на бэта канале обновлений - проблемы с перемоткой некоторые файлы мотаются, некоторые перемотать попросту невозможно. Хоть на 0.99.92 перемотка менее удобна, но она нормально работает.
-
Добрый день. Проблема следующая, при просмотре фильмов с сетевого диска видео жутко тормозит, по кадру в минуту, раньше такого не было. При просмотре с компьютера того же видео проблем нет. Возможно нужно что-то почистить на плеере, как это сделать? Спасибо.
Скорее всего не хватает скорости соединения до сервера.discoproff wrote:Добрый день. Проблема следующая, при просмотре фильмов с сетевого диска видео жутко тормозит, по кадру в минуту, раньше такого не было. При просмотре с компьютера того же видео проблем нет. Возможно нужно что-то почистить на плеере, как это сделать? Спасибо.
Попробуйте записать файл на USB или microSD карту и проиграть локально.
Приведите пример файла по которому не работает перемотка. Можете его выложить на какой-нибуль файлообменник. Мы проверим.ips wrote:Я уже писал ранее, когда прошивка 1.1.0 была еще на бэта канале обновлений - проблемы с перемоткой некоторые файлы мотаются, некоторые перемотать попросту невозможно. Хоть на 0.99.92 перемотка менее удобна, но она нормально работает.