1-2. Что-то подобное планируется в новом интерфейсе в следующем году.Master wrote:У меня сразу несколько вопросов и пожеланий.
1.Хорошо было бы находясь в режиме EPG переключать каналы, тем самым просматривать программу каждого канала не переключая его в режиме просмотра а затем переходить в EPG, а сразу из режима EPG.
2.Хотелось бы видеть список каналов иконками (лого), так мне кажется визуально удобней найти нужный канал чем читать список хоть и есть предпросмотр.
3.На некоторых каналах отсутствует программа, очень редко подхватывает, но не всегда.
4.Не очень понятен TimeShift, а именно после снятия с паузы в «info» ползунок бегает вперед-назад и по времени ориентироваться не могу.
5.В медиаплеере добавил плейлист (рабочий, проверял на телефоне в той же сети), открываю, пустой.
6.Добавил SMB папку, пишет «ошибка»
7.Никак не могу подружить с теликом LG по HDMI-CEC
8.В android прошивке хорошо если можно было бы выводить нужные приложения из папки «Приложения» в основное меню.
Моя приставка S500 прошивка Linux-qt 3.8.19
3. Это больше зависит от вашего источника EPG.
4. Он скачет, когда период таймшифта небольшой (1-2 мин). Если подождеть больше, "успокоится".
5. Ну, очевидно, не видя плейлист, сказать ничего нельзя.
6. Тут примерно как в п. 5.
7. CEC абсолютно точно работает с LG (и Неткаст и ВебОс). Возможно, дело в кабеле HDMI. Или в ТВ не все порты с CEC.
8. Такая возможность есть у операторов.