S500
Re: S500
а у меня вот такой еще вопрос возник актуальный...
вот я заметил, что регулировка синей кнопкой соотношения экрана - запоминается для конкретного канала, так вот по аналогии с этим - нельзя ли и уровень громкости сделать то же привязанным к каналу? знаю, что фишка редкая и встречал её только на прибалтийской приставке образца 2011 года (какой-то Телеком-402 кажется), но за такую фишку многие наверно были бы благодарны)) или это съест много памяти?
вот я заметил, что регулировка синей кнопкой соотношения экрана - запоминается для конкретного канала, так вот по аналогии с этим - нельзя ли и уровень громкости сделать то же привязанным к каналу? знаю, что фишка редкая и встречал её только на прибалтийской приставке образца 2011 года (какой-то Телеком-402 кажется), но за такую фишку многие наверно были бы благодарны)) или это съест много памяти?
Получается, если убавить громкость на одном канале, есть вероятность, что соседний канал заорет на весь дом?dimentiy wrote:а у меня вот такой еще вопрос возник актуальный...
ну почему же? не заорет, потому что зритель слушал его в прошлый раз с комфортным звуком, а не "на весь дом"TMC wrote: Получается, если убавить громкость на одном канале, есть вероятность, что соседний канал заорет на весь дом?
вот как пример - у меня все каналы слушаются на 1/4 громкости, потому что NacGeo приходится выкручивать на максимум
ведь можно было бы на приставке настроить качественно все громкости, а потом уже при необходимости - менять её только на ТВ
(объясню, почему это актуально именно на S500: на его пульте присутствуют обе регулировки)
S500
Здравствуйте! Купил S500 у своего провайдера. В описании на вашем сайте http://www.tvip.ru/products/s500/ присутствует заветное слово Android, по факту его не оказалось, только Linux. Как бы сделать так, чтобы он там появился?
так прошивки-то провайдерские только у них самих и есть, это как я понимаю "чистое" устройство можно выбиратьtoxa5 wrote:Здравствуйте! Купил S500 у своего провайдера. В описании на вашем сайте http://www.tvip.ru/products/s500/ присутствует заветное слово Android, по факту его не оказалось, только Linux. Как бы сделать так, чтобы он там появился?
кстати, у вас всё таки S400 или S500? ОС ведь можно менять только прошивкой, как я понимаю, а провайдер вряд ли будет делать разные
сегодня ступил по крупному, но приставка выручила
понес на работу, что бы обновить, и не взял пульт, только БП!
оказывается девайс отлично включается и управляется стандартной клавиатурой USB!
сперва через HDMI-DVI пробовал к монитору, у которого кажется 1600х900, не завелось, потом раскопал шнурок HDMI и подключил к монитору 1920х1080, сразу всё пошло, ёщё кажется ctrl-alt-del может вывести приставку из приложения и даже перезагрузить
только вопрос возник - если я забыл перевести hdmi в авто - можно ли это сделать как-то руками? кнопки сброса не нашел...
понес на работу, что бы обновить, и не взял пульт, только БП!
оказывается девайс отлично включается и управляется стандартной клавиатурой USB!
сперва через HDMI-DVI пробовал к монитору, у которого кажется 1600х900, не завелось, потом раскопал шнурок HDMI и подключил к монитору 1920х1080, сразу всё пошло, ёщё кажется ctrl-alt-del может вывести приставку из приложения и даже перезагрузить
только вопрос возник - если я забыл перевести hdmi в авто - можно ли это сделать как-то руками? кнопки сброса не нашел...