TVIP S400
Re: TVIP S400
Судя по Вашим предыдущим сообщениям, сомневаюсь что Вы прям никаких манипуляций...
Если судить по предыдущим сообщениям, то тот зверёк жив и здоров (Ему пришлось переписать u-boot после подгрузить recovery после чего восстановил стоковую прошивку если что они обе приобретались еще на выставке: "CSTB 2013г."). Речь идет о той вещи над которой эксперименты всякого рода проводить не очень хочется. У меня складывается стойкое ощущение что здесь приказал долго жить nand накопитель.
Вообще, судя по логу она со SPI не смогла загрузить u-boot.
это понятно.TMC wrote:Вообще, судя по логу она со SPI не смогла загрузить u-boot.
Скажу более восстановил прошивку. Вроде все хорошо но! Сначала обратил внимание, что не сохраняются ни какие настройки (т.е. после перезагрузки все настройки установлены по умолчанию включая и окно приветствия с выбором языка, сетевых настроек и т.д.) проработала она в таком состоянии часа 2-3 повисла. Разбираю подключаю Uart и вижу такую же грустную картину. Видимо мои предположения сбылись.
День добрый,
подскажите, как обновить KODI на Андроид?
или есть ли возможность самому обновлять программы в вашей прошивке?
как я понял, Вы новые прошивки больше на эти аппараты не предоставляете..
Спасибо
подскажите, как обновить KODI на Андроид?
или есть ли возможность самому обновлять программы в вашей прошивке?
как я понял, Вы новые прошивки больше на эти аппараты не предоставляете..
Спасибо
Коди, скорее всего, обновить так просто не выйдет.
Программы можно вручную ставить через adb или с флешки.
На данный момент на S400 активно поддерживается только Linux прошивка.
Программы можно вручную ставить через adb или с флешки.
На данный момент на S400 активно поддерживается только Linux прошивка.
спасибо, а если скачать вашу прошивку и добавить в нее программы а потом установить ее на приставку...как насчет такого варианта?
Скорее всего, это возможно.
Подскажите пожалуйста параметры штекера блока питания твип 400. Не могу подобрать бп( Заранее спасибо!