Qukish wrote:Приставка получает список каналов от провайдера регистрируясь в ТВ биллинг по логину/паролю/Mac-адресу. Провайдер не может знать когда вы используете ютуб. Приставка не может самостоятельно изменить мак-адрес или другие учетные данные.
Не могу себе представить, как такое возможно!
Однако, судя по описанию, и из моей практики, очень вероятно, что вы переключаетесь все-таки каналы антенного телевидения, именно там вещаются 20 каналов бесплатно.
Вот просто чтобы убедиться в этом, включите ютуб, переключитесь на каналы. Теперь, когда у вас только 20 каналов, выключите приставку из розетки 220В, НЕ ТЕЛЕВИЗОР! Каналы продолжают показывать? Значит вы смотрите антенну.
Если нет - зовите мастера от провайдера к себе домой.
Помимо 20 каналов, еще вещает несколько коммерческих каналов тв-1000, ретро, красная линия....я не много не так сформулировал вопрос. Однозначно смотрю без антенны. А провайдра звать бесполезно, звал...они не чего не могут сделать, ставили свою приставку, свой роутер, поменяли мне полностью линию...ситуация та же....скорее всего не кто не компетентен в этом вопросе....Не ужели самим не интересно разобраться, выяснить и устранить причину?
Мне даже здесь производители и технические работники не могут не чего дельного подсказать, помочь, и т.п...типичное наше разгильдяйство, не кому не чего не надо.