Last update failed
Re: Last update failed
Пробовал, они сказали, чтобы я к вам обратился, так как у меня не работают все приложения после обновления.
Какие ещё предложения? Может ещё к моему интернет провайдеру обратится?
Какие ещё предложения? Может ещё к моему интернет провайдеру обратится?
Пришли скриншот окна настройки Дисплей, к приставке подключен ТВ?
Телевидение же показывает нормально ?
Телевидение же показывает нормально ?
К приставке подключён инет по лан. Провайдер iptv - смотрешка. Ничего не показывает после обновы. Вы мои сообщения выше читали?
Последнее обновление привело к некорректной работе бокса. Как откатить на раннюю версию прошивки?
Проблема с модменю- не вижу курсора на экране, приходится выбирать порталы наугад, если отключить приставку от сети, и потом включить курсор на экране появляется.
maer,
У Вас проблема с файловой системой, к сожалению, программно исправить не возможно.
Если действует гарантия на устройство обратитесь к продавцу Вашей приставки.
У Вас проблема с файловой системой, к сожалению, программно исправить не возможно.
Если действует гарантия на устройство обратитесь к продавцу Вашей приставки.
))) Откуда такая теория? , такого я ещё не видел) Проблема выскочила как только я обновился на прошивку 5.0.16. Исправляйте свою ошибку, а не перекладывайте на других!!! Забирайте у меня приставку, проводите испытания, если ничего не поможет - возвращайте ее стоимость.
Новая прошивка занимает больше памяти, при обновлении были задействованы новые участки памяти, которые до этого были неисправны.
Последние цифры это Вашего мака 03:79:5b?!
Последние цифры это Вашего мака 03:79:5b?!