не всегда работает
не всегда работает
здравствуйте!у меня проблема с TVIP.каналы отображаются всегда,а изображение и звук только днём и то не всегда.ночью не работает.в чём может быть проблема.несколько раз полностью удалял и устанавливал заново.сейчас не работает.каналы и программы отображены
Re: не всегда работает
я понял,что не работает,т.к.у меня стоит свич.что же мне делать?
Как свич связан с временем работы?
Скорее всего если зависит от времени суток, то проблема с интернетом в целом, вечером "проседает" канал. Попробуйте померить скорость соединения до различных точек в разные моменты времени. И не запускаете ли вы торренты или DC когда не работает? Может и в этом дело быть
я разобрался когда не работает.не работает когда связь через свич и 2й комп выключен.если его включить то ТВ работает.напрямую без свича работает.виндовс7
ещё раз- если к свичу подключён 2й комп и он выключен то ТВ не работает.Во всех остальных случаях работает
Какая фирма и модель свича? Это точно свич а не роутер? Его устанавливал юнет или вы сами?
D-link DES-1005D. Устанавливал бывший провайдер СДС. Именно свич.Но в принципе поняв причину я просто провод вытаскиваю из свича когда на другом компе никого нет.Так что спасибо Вам за хлопоты